Огонь и Вода: В лесном Храме 4

Микки и Дональд

Дорогие друзья, предлагаем Вам окунуться в мир при...

Приключение в лабиринте

Наши популярные герои известны своими логическими ...

Взрослые

Как Вы думаете наши герои могут быть вместе? В реа...

Огонь и лед 2

В одно прекрасное время встретились две противопол...

Дорога домой

Два друга, которые жили и дружили, подверглись кол...

Пакман

Дорогие ребята, сейчас Вы видите перед собой чудо,...

Управление Первый игрок: S,A,D -Передвигаться. W - Поднять рычаг Водой.
Второй игрок: Стрелочки - Передвигаться. Пробел - поднять рычаг Огнем.
Огонь и Вода: В лесном Храме 4

Все мальчики и девочки давно ждали продолжение культовой части про две стихии, сегодня Вы наконец сможете сыграть в «Огонь и Вода: в лесном Храме 4». Новика порадует Вас новыми способностями героев и необычным для предыдущих частей управлением. Теперь, герои не смогут прыгать, зато они смогут нажимать на рычаги с помощью специальных клавиш (о клавишах в управлении). Сразу можно отметить, что эту игру для двоих создали Китайцы. Поэтому, новинка так напоминает предыдущие части, можно сказать клон. Поэтому и качество героев не пострадало.

Начните лесной храм 4 играть онлайн, так ка новинка интересная. Пожалуй, начнем с необычного прохождения уровней и взаимодействии персонажей. Например, мальчику Огню нужно будет нажать рычаг, а девочке Воде в это время нужно будет стать на платформу, которая поедет вверх. После того как девочка доберется до верха, ей нужно будет поднять платформу мальчику. Он также поднимется и потом только герои смогут добраться до заветных дверей выхода. Казалось бы, что все просто, но на самом деле это не так. Вам будет очень сложно проходить уровни, так как это требует выдержки и терпения, но что ни сделаешь ради своих любимых героев.

Пишите пожалуйста, понятные и интересные комментарии. За мат вы получите бан навечно.
Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Отправить Ваш комментарий успешно добавлен!